Санкт-Петербург, Петергоф, ул. Царицынская, д 2
+7 812 450-79-10

Кукольная Арктика

Дата
5 Февраля 2019

Год театра в Культурном центре «Каскад» стартовал в январе премьерой спектакля «Всё хорошо» детского образцового коллектива театральной студии «НаВырост». В прошедшие выходные эстафету перехватили кукольные театры.

2 февраля в малом зале «Каскада» в рамках программы «Согласие» состоялись премьерные показы спектакля «Polaris» - это уникальный совместный проект Театра «Kulturproduksjoner» (Норвегия) и Театра «Странствующие куклы Господина Пэжо» (Россия), удивительно трогательная история про двух мороженщиков, которые обнаружили в своем ларьке маленькую Арктику… В ней есть любовь и холод, мечты и равнодушие, а ещё киты и настоящее мороженое! Но главной идеей стал призыв к заботе об окружающей среде и сохранению невероятно красивого и богатого природного мира Арктики.

Петергофские зрители от мала до велика радушно приняли премьеру. А теперь этот чудесный спектакль уезжает путешествовать на родину актеров.

Наши партнеры
30 городов Мира. От Люксембурга до Сеула.
Открытие выставки фотографий Ю.В.Образцовой, кинооператора, создателя фотостудии «ОкноСПб», преподавателя, автора проекта «Мир без пикселей», знакомящего с эстетикой пленочного фотоискусства.
60
12+
Бесплатно
Подробнее
The Fifth Element

Цикл показов «Movie Club» - на английском языке с русскими субтитрами

126 мин.
16+
Бесплатно
Подробнее
Валентин Серов
Виртуальная экскурсия из цикла «Художники и Произведения» по материалам ИЦ «Русский музей: виртуальный филиал»  
50
12+
Бесплатно
Подробнее
Игорь Маменко
Сольная юмористическая программа
1 час 45 мин.
12+
1300-2600 руб.
Подробнее
Неоконченная пьеса для механического пианино. Чехов и Ко
"Неоконченная пьеса для механического пианино" - это не только фильм снятый по мотивам произведений Антона Чехова. Это еще и портрет самого автора и его эпохи, эпохи ушедшей и, как ни странно, нынешней...
60 мин.
16+
Бесплатно
Подробнее
Элементы красоты
Выставка фотографий и работ в технике каллиграфии творческого тандема Виталия Козина и Ольги Семеновой. 
12+
Бесплатно
Подробнее