Санкт-Петербург, Петергоф, ул. Царицынская, д 2
+7 812 450-79-10

Рок-Сфера 2020: Блиц-обзор

Дата
9 Июня 2020

Фестиваль молодых исполнителей «Рок-Сфера» был задумана в 2014 году в «Каскаде» инициативной группой неравнодушных меломанов. Участниками первого сезона стали: «Шаги в тишине», «Километры пустоты», «Дилижанс-Блюз», «Гравитация», «Парадокс Шлейермахера».


Второй фестиваль «Рок-Сфера» состоялся в 2015 году. Отборочные туры более сотни команд проходили в течение полугода в различных музыкальных клубах города. Финалистами стали музыканты, приехавшие из разных городов. В десятичасовом музыкальном марафоне приняли участие: «Номера», «Чертов стул», «Замес», «Километры пустоты», «Другие планы», «Слово и Дело», «Поиск Х» и другие. Сейчас многие из них - постоянные участники фестивалей «Нашествие» и «Окна Открой» и других.


Летом 2019 года, на площади возле «Каскада» вновь грянул живой звук третьей «Рок-сферы», но уже в новом формате - «Рок-Сфера. Каверхиты», где по условиям организаторов, музыканты кроме своей музыки, исполняли кавер-версии известных рок-хитов. Партнером стал фестиваль «Revolution 2019». В проекте приняли участие группы: «Слово и Дело», «Adams Club», «Lights Out!», «Геля Тишина», «MyStory» и «The Coridoors».


В этом году настал непростой период для всех артистов! Вам, так же, как и нам хочется громкого и живого общения, которое пока недоступно. Но незабываемый рёв мотоцикла ведущих, мощь живого звучания рок-музыки и гимн фестиваля «Рок-сфера» вновь инициируют на творчество! 7 июня Культурный центр «Каскад» провёл блиц-обзор в формате онлайн фестиваля молодых исполнителей «Рок-Сфера». Он не смог вместить всех команд, которые когда-либо выступали в данном проекте, но дал возможность кому-то вспомнить и зарядиться энергией, а кому-то только познакомиться с нашим фестивалем и его участниками.


Каждой группе – участнице «Рок-Сфера. Блиц-обзор» посвящено отдельное видео, в комментариях к которому вы найдете много интересной информации о группе. Все видео доступны на страничке группы фестиваля https://vk.com/roksfera


В «Рок-Сфере. Блиц-обзор» приняли участие: «Слово и Дело», «MyStory», «Тишина в зале», «Lights Out!», «The Coridoors», «Adams club», «Гравитация», «Другие планы»


Берегите себя и оставайтесь с нами! #КаскадОнлайн #РокСфера

Наши партнеры
День семьи, любви и верности
День семьи, любви и верности состоится 8 июля в формате онлайн на страничке события https://vk.com/densliv 
6+
Подробнее
Камера! Мотор! Песня!
Фестиваль эстрадной песни
Подробнее
Всероссийская перепись населения
Всероссийская перепись населения
Подробнее