Санкт-Петербург, Петергоф, ул. Царицынская, д 2
+7 812 450-79-10

Рождественская сказка

Дата
10 Декабря 2018
6 декабря в малом зале состоялась очередная встреча в рамках проекта «История возрождений», посвященная приближающемуся празднику… На «Рождественскую сказку» - искать новогоднее настроение собралась тёплая компания постоянных слушателей. Вместе с ведущей и автором проекта Асей Харитоновой мы вспомнили об истоках праздника и традициях, связанных с ним, некоторые из которых, надо признаться, весьма безрадостны и совсем не «пахнут волшебством»...

Рассказ о празднике сопровождался видео и фоторядом – здесь были и праздничные ёлки из разных столетий, и советские новогодние открытки, и рождественские семейные посиделки, с радостью пересмотрели любимые фрагменты из новогодних кинофильмов. На выходе из зала зрители вытаскивали из волшебной шляпы новогодние предсказания и угощались ароматными мандаринами. Можно с уверенностью сказать, что курс на праздничное настроение был взят, а впереди ещё так много заветных дней ожидания чуда… Пора поздравлять «С наступающим!»

Наши партнеры
Просто Бэби
Музыкальная комедия
2 часа 30 мин с антрактом
16+
1000-2200 руб.
Подробнее
ФИКСИ-ШОУ «Как ДимДимыч стал фиксиком»
Лицензионный спектакль по мотивам сериала «Фиксики» - новые приключения Симки, Нолика и их лучшего друга ДимДимыча в лаборатории профессора Чудакова!

60 мин без антракта
0+
500-1000 руб.
Подробнее
Последняя империя Сергея Максимишина
Лекция «Последняя империя Сергея Максимишина» из цикла «Ускользающая красота», посвящённая искусству фотографии
60 мин.
16+
Бесплатно.
Подробнее
Liberty Temper
«Liberty Temper» – это музыкальная группа из Санкт-Петербурга, которая, благодаря своим интересным аранжировкам и обаянию участниц, не оставит никого равнодушным.
80 мин.
16+
Бесплатно.
Подробнее
Titanic
Видеопоказ легендарного «Titanic» 1997 года...
195 мин.
12+
Бесплатно.
Подробнее
Театр теней

Без света нет тени... А какой бывает тень и как нужно направить свет, чтобы получился целый Театр теней? 

60 мин.
6+
Бесплатно.
Подробнее