Санкт-Петербург, Петергоф, ул. Царицынская, д 2
+7 812 450-79-10

Russian Indie Film Festival 2020

Дата
26 Декабря 2020

В Культурном центре «Каскад» завершился Международный кинофестиваль Russian Indie Film Festival (RUIFF). 23 декабря зрители увидели лучшие фильмы – победители фестиваля прошлого года, а 24 и 25 декабря смотрели конкурсные программы 2020, в рамках которых состоялось несколько мировых и российских премьер. Зрители в Петергофе смогли первыми увидеть эти уникальные кинопроизведения. Подборки фестиваля традиционно составляют фильмы короткого метра, в отличие от нашего летнего Peterhof Film Festival, где представлены фильмы среднего и полного метра.

Узнать имена победителей, которым достались призовые фирменные матрёшки, и «судьи кто», поделиться впечатлениями и оставить свои предложения можно на страничке события ВКонтакте: https://vk.com/ruiff2020

Russian Indie Film Festival прошёл в большом зале «Каскада» на самом большом киноэкране нашего района, со строгим соблюдением правил эпидемиологической безопасности. Несмотря на ограниченное количество зрителей в зале, каждый из пришедших делился самыми тёплыми отзывами на выходе – благодарили за «возможность приобщиться к фестивальной культуре кино и посмотреть лучшие современные мировые премьеры авторского кино», за «незабываемые впечатления от талантливых анимационных работ и глубоких фильмов».

Мы действительно очень рады, что фестивальное кино откликнулось, нашло своего зрителя, и теперь нет сомнений, что совместными усилиями нужно расширять зрительский кругозор и предлагать максимально широкий репертуар, насколько это возможно в нашем домашнем «Каскаде».

 

Наши партнеры
Так было
Выставка «Так было», посвященная Дню полного освобождения советскими войсками Ленинграда от блокады
6+
Бесплатно
Подробнее
Концерт ко Дню снятия блокады
Праздничный концерт, посвященный Дню полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
6+
Бесплатно
Подробнее